Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

За Россию без глистов!

Москва. Ночь. Мерещатся глисты повсюду...
"Настольная книга паразитолога" не даёт мне покоя. Оказывается в мире ежегодно от паразитарных инфекций умирает более 1,5 миллионов человек!? Есть ли такая статистика по регионам России? Может быть кто-то знает эти "секретные" цифры? Поделитесь с заинтересованным сообществом.
Например: в Самарской области проживает свыше 3,2 миллиона человек. Если считать, что каждый седьмой болеет глистами, то больных будет более 450 тысяч в регионе. А какова смертность от этих инфекций, кто-нибудь считал? Или мы продолжаем закрывать глаза на эту проблему, как это было лет 50 тому назад. Помните: "В СССР секса не было", а я могу добавить: "и глистов тоже не было" - на эти темы не принято было говорить... Стеснялись... А сейчас почему о сексе можем говорить на каждом шагу, а о профилактике паразитарных заболеваний - нет? Или опять надеемся, что "само собой рассосётся"?
Нет, дорогие друзья, не тешьте себя иллюзиями. Ищите деньги на таблетки от глистов...
До связи. Спокойной ночи. Ваш Н.Суслов (можно - Косыгин - не обижусь).
Tags: Глисты, Россия, здоровье нации, паразиты, экология
Subscribe

  • Памяти Андрея Мягкова

    По Садовым, Лебяжьим и Трубным Каждый вроде отдельным путем, Мы, не узнанные друг другом, Задевая друг друга, идем... (Евгений Евтушенко) На…

  • В Москве 7 лет назад уже была весна!

    Ночь в столице Была хороша снег валил неспеша И мороз минус 20... (хокку от 15 февраля 2021) Этот пост был опубликован 7 лет назад!…

  • У Не Брежнева 2 года назад про Любовь

    Приходи ты ко мне хоть по краешку, хоть во сне, пролетев полстраны. Я в тебя упаду белым камешком, в глубину твоих глаз неземных. (Константин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments