Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Срочный рецепт маринада для шашлыка

Даю простой солдатский рецепт маринада для шашлыка.
Как быстро замариновать мясо в полевых условиях.
Иду навстречу просьбам трудящихся друзей на даче!
Автор рецепта мой друг - Владимир Осадчук...




Время маринования - 4 часа

Для 1 кг свиной шейки требуется: 2-3 свежих спелых помидора, соль-перец-зелень по вкусу, одна большая луковица и мелко порубленный чеснок - 3-4 зубчика...
Помидоры раздавить в мясо, лук порезать полукольцами тонко и всё это смешать с солью, перцем, чесноком, укропом. Миску с мясом положить в тёплое место на 3-4 часа, через полчаса перемешивая в маринаде. Шашлык получается очень нежный! Если маринуете говядину - добавьте немного подсолнечного масла...
Ни уксуса, ни вина, ни лимона не требуется!

Рецепт многократно проверен на себе...
Приятного аппетита!
Tags: Владимир Осадчук, дача-сад-огород, простые рецепты Не Брежнева, шашлык
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты Не Брежнева” Tag

  • Субботний суп. Мастохияр. Иран

    Часто его зовут Мечта уставшей хозяйки Мастохияр-Суп (субботнее кулинарное хокку) Суп-пюре, который готовится всего за 10-15 минут - это…

  • Субботний суп. Чалоп

    Чалоп - узбекская окрошка - холодный овощной суп. Быстрое в приготовлении витаминное летнее блюдо! Оно состоит из огурцов, редиса и зелени с…

  • Субботний суп. Шалтибарщай

    Шалтибарщай - литовский холодный борщ. Как родной брат русскому свекольнику и белорусскому халаднику, он известен с давних времён. Готовится очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “простые рецепты Не Брежнева” Tag

  • Субботний суп. Мастохияр. Иран

    Часто его зовут Мечта уставшей хозяйки Мастохияр-Суп (субботнее кулинарное хокку) Суп-пюре, который готовится всего за 10-15 минут - это…

  • Субботний суп. Чалоп

    Чалоп - узбекская окрошка - холодный овощной суп. Быстрое в приготовлении витаминное летнее блюдо! Оно состоит из огурцов, редиса и зелени с…

  • Субботний суп. Шалтибарщай

    Шалтибарщай - литовский холодный борщ. Как родной брат русскому свекольнику и белорусскому халаднику, он известен с давних времён. Готовится очень…