выпейте рюмку холодной водки и закусите
тушёными грибами с квашеной капустой!
Не пробовали? Рекомендую простой рецепт!
Сегодня вечер не задался. Нет никакого настроения. Но ужинать надо.
Вспомнил старый солдатский рецепт тушёных с капустой лесных грибов.
Вот что получилось. Если со сметаной - очень даже вкусно. Попробуйте!

Грибы тушёные с капустой
(солдатский рецепт)
Потребуется на двоих
- капуста квашенная - 400 г
- грибы мороженные - 400 г (один пакет)
- соль, масло (для жарки) - по вкусу.
Порядок приготовления
В глубокой сковороде обжарить слегка капусту с добавлением масла
растительного или сливочного - как вам нравится.
В другой сковороде обжарить (потушить) грибы. Боевые товарищи рекомендуют
с добавлением лука. Я обошёлся без этой добавки, но лук вкус не ухудшит.
Потом обе составляющие переложить в глубокую сковороду и потушить ещё минут
10 на медленном огне, помешивая.
Закуска готова! Можно подавать под водочку со сметанкой!
Приятного аппетита, друзья!