А они мне говорят, что нужно её бедную солить! Или
(на худой конец) - сушить... По рейтингу победила
засолка - очень экономичная и быстрая процедура!
За час я порезал и засолил весь свеженький укроп.

Солю укроп - первый опыт
Укропчик перебрал, промыл проточной водой. Подсушил - положил пучки на салфетки.
Резал мелко - как обычно режу в салат. Солил чуть-чуть слоями и приминал крепко...

Спасибо, друзья мои, за советы и поддержку старого одинокого солдата!
Люблю я свежий укроп и сельдерей больше других приправ с детства...
Раньше никогда не солил зелень. Вчера попробовал - понравилось!
Посмотрим и отведаем, когда просолится укропчик. Соль клал "на глаз",
как говорится - по своему вкусу. Дегустация покажет, что получилось...
Начало рассказа про укроп здесь:
http://nikolay-suslov.livejournal.com/793780.html
Приятного воскресения, друзья!
В Москве уже +28. Лето наступает или ошибаюсь я?