Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Блондинкам на заметку!

Чтобы привести себя в форму и разнообразить своё повседневное меню,
полезно иногда отказываться от хлеба. Однако это не значит, что нужно
и вовсе перестать делать бутерброды на завтрак. Кулинары знают, что
их можно готовить из чего-нибудь полезного, но не менее вкусного!
Накануне летнего сезона - даём несколько вариантов "для разгона"...




Рецепт № 1      Лосось на листке салата

Это изумительное блюдо не только насыщает организм необыкновенно
полезными омега-3 жирными кислотами, но и надолго избавляет от чувства голода.
А каллории можете посчитать сами - их минимум вас приятно удивит!

Бутерброд из болгарского перца

Роль "булочки" в этом овощном бутерброде выполняет перец. Если хотите,
чтобы получилось не только вкусно, но и сытно - фантазируйте с разнообразием
ингредиентов. Наш вариант:  сыр, шпинат и кусочек авокадо.


pinimg

Диетическая палеобулочка из сладкого картофеля

Диета палео приобретает все большую популярность. Если совсем коротко
изложить ее суть, то употреблять в пищу стоит только те продукты, которыми
питались наши предки в период палеолита. Батат - как раз один из таких!



pinimg

Бутерброд из баклажанов на гриле

Для того чтобы по достоинству оценить вкус и аромат этого овощного сэндвича -
обжарьте на гриле баклажан с обеих сторон и сделайте начинку из ингредиентов,
которые вам больше всего нравятся. Например, из помидоров, грибов, кабачков,
капусты, моркови, листьев салата с зелёным луком и укропом....


blogspot

Блинчики из тапиоки


Тапиока - это зернистый крахмалистый продукт, который богат клетчаткой и
 незаменимыми жирными кислотами, но совершенно не содержит глютен.
Блинчики из тапиоки - блюдо не совсем привычное, но очень вкусное.


pinimg

Лепешки из муки подорожника или других трав

Лепешки из такой «дикой» муки получаются с воздушным пикантным оттенком,
нежно-зеленого цвета. Их можно есть как хлеб, подавать к мясу, овощам или рису.


pinimg

Бутерброд из огурца

Это не совсем привычное блюдо отлично утоляет не только голод, но и жажду.
Разрежьте огурец пополам и удалите сердцевину. Когда такая «подводная лодка»
будет готова - смело начиняйте ее любимыми ингредиентами и наслаждайтесь
необычайно сочным вкусом!


liveinternet

"Гамбургер" из помидоров

Принцип приготовления такой же, как и у сэндвичей. Выберите любую начинку,
скрепите зубочисткой или шпажкой половинки помидора и наслаждайтесь
ароматным овощным бутербродом!


pinimg

Бутерброд из грибов шиитаке

Шиитаке считаются символом молодости и долголетия. А в сочетании с овощами
и зеленью - это настоящая витаминная бомба! Благодаря такому бутерброду вы
 не только укрепите организм, но и станете на шаг ближе к купальнику своей мечты,
и это - не шутка! Пробуем, экспериментируем!


googleusercontent


Мы не призываем полностью отказываться от хлеба! Но, если вы периодически
будете делать себе такие бутерброды, вы заметите, как улучшается ваше общее
самочувствие, а заодно и фигуру приведете в порядок. Правда. Проверено на себе!


Оригинал взят у 0zzzy в 9 вкуснейших бутербродов без хлеба


Всем Дамам пригодятся советы опытного кулинара!
Приятного аппетита и утром, и вечером, но до 18.00...
Tags: овощное меню, простые рецепты здоровья, простые рецепты от Не Брежнева
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты здоровья” Tag

  • Секреты хозяйственного мыла

    У Вас дома есть хозяйственное мыло? Если нет, то обязательно приобретите! Пусть лежит на видном месте. На всякий случай. Не пожалеете! (совет…

  • Апохмелизмы русские и не очень

    Ножка да рубец Варится тихой ночью Утром съел - молодец! (ироническое хокку) Пятый день народ гуляет. Пьёт всё, что горит, и страдает. С…

  • Дед Мороз рекомендует...

    Охота похудеть - Идите, братья и сёстры, под кат Я скажу вам как (хокку Деда Мороза) Дед даёт совет с мороза тем, кто хочет похудеть серьёзно!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment