Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Categories:

Готовимся к Дню Влюблённых: учимся печь розочки и сердечки!

Мужчины, давайте порадуем своих любимых:
покажем как печь красивые булочки!
Порадуемся вместе: за цветами ходить не надо,
а испечь она и сама может = два в одном!




Колбасные "розочки"





Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто - 3 Штуки ((Упаковки по 200 гр.))

  • Варенная колбаса - 250 граммов


Количество порций: 15-17


Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. И оставляем край теста незаполненным.



Закрутить кончики теста во внутрь.



Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.



Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!






Приятного аппетита! Всем достанется - не хватайте по две!))

С уважением и любовью, Ваш Не Брежнев - из Подмосковья.
Продолжение следует...



Tags: День Влюблённых, колбасные "розочки", розочки из теста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments