покажем как печь красивые булочки!
Порадуемся вместе: за цветами ходить не надо,
а испечь она и сама может = два в одном!
Колбасные "розочки"
Ингредиенты:
- Слоенное бездрожжевое тесто - 3 Штуки ((Упаковки по 200 гр.))
- Варенная колбаса - 250 граммов
Количество порций: 15-17
Берем размороженное слоенное тесто, слегка раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. И оставляем край теста незаполненным.
Закрутить кончики теста во внутрь.
Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя кончик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.
Розочки загружаем на противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готово!
Приятного аппетита! Всем достанется - не хватайте по две!))
С уважением и любовью, Ваш Не Брежнев - из Подмосковья.
Продолжение следует...