Шампанское сбалансировано по вкусу и аромату.
В аромате звучат красные ягоды и сливки!
Вкус поддерживает ягодные тона... (Лилия Горина)

Фото tasting_of_life
Попробуйте! Такой брют - ко многим закускам и десертам подойдет!
Но у нас сегодня праздничный рецепт от Лилии Гориной (liligorina).
Очень просто и вкусно, друзья!
Инжир с сыром и пармской ветчиной
На двоих
- 3 спелых плода инжира;
- 100 граммов козьего сыра (нет козьего - возьмите адыгейский);
- 3 ломтика пармской ветчины или хамона (можно сырокопчёного балыка);
- мёд, соль, перец, базилик - по вкусу.
Приготовление
Инжир разрезать не до конца на четвертинки.
Базилик, сыр, мясо "порвать" и вложить в инжир.
Красиво разместить в тарелке.
Для соуса (заправки) смешать:
- по столовой ложке меда и сока лимона;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- посолить и поперчить.

Фото liligorina
Разлить по бокалам брют. А инжир заправить соусом и подавать немедленно!
Праздничного вечерочка, друзья!
За Ваше здоровье - розовый брют пью стоя!
Кто с нами - присоединяйтесь!