?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брют розовый выдержанный "Фанагория", 2013 года.
Шампанское сбалансировано по вкусу и аромату.
В аромате звучат красные ягоды и сливки!
Вкус поддерживает ягодные тона... (Лилия Горина)




Фото tasting_of_life

Попробуйте! Такой брют - ко многим закускам и десертам подойдет!
Но у нас сегодня праздничный рецепт от Лилии Гориной (liligorina).
Очень просто и вкусно, друзья!


Инжир с сыром и пармской ветчиной

На двоих

- 3 спелых плода инжира;
- 100 граммов козьего сыра (нет козьего - возьмите адыгейский);
- 3 ломтика пармской ветчины или хамона (можно сырокопчёного балыка);
- мёд, соль, перец, базилик - по вкусу.

Приготовление

Инжир разрезать не до конца на четвертинки.
Базилик, сыр, мясо "порвать" и вложить в инжир.
Красиво разместить в тарелке.
Для соуса (заправки) смешать:
- по столовой ложке меда и сока лимона;
- 3 столовых ложки оливкового масла;
- посолить и поперчить.



Фото liligorina

Разлить по бокалам брют. А инжир заправить соусом и подавать немедленно!

Праздничного вечерочка, друзья!
За Ваше здоровье - розовый брют пью стоя!
Кто с нами - присоединяйтесь!

Posts from This Journal by “простые рецепты от Не Брежнева” Tag

  • Когда не хватает кальция и белка...

    Белок и кальций - где берут в обед простые вегетарианцы? (вопросительное весеннее хокку) На заметку спортсменам, веганам и дамам, мечтающим, как…

  • Путь к сердцу мужчины...

    Дамам на заметку Предлагаю три рецепта русского гаспачо... (праздничное почти хокку) Поздравляя сегодня прекрасных дам, не забываем о нас…

  • Новогодний завтрак старого солдата

    Рыжая собака Любит кости поглодать... Драники - лучше! (новогоднее ироническое хокку) Захотелось мне чего-то рыжего (жёлтого или оранжевого) не…

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
kogdatotam
Nov. 4th, 2016 02:09 pm (UTC)
А пивком заполировать?)
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 02:18 pm (UTC)
Сначала - Брют!
Далее - по вкусу!))
С праздником!
kogdatotam
Nov. 4th, 2016 02:22 pm (UTC)
С праздником.
veronika_stef
Nov. 4th, 2016 02:21 pm (UTC)
Эх, жаль у инжира сезон короткий :)
nikolay_suslov
Nov. 16th, 2016 02:52 pm (UTC)
Жаль, конечно! Но есть инжирное варенье!))
sdvoryanchikov
Nov. 4th, 2016 03:02 pm (UTC)
С праздником, Николай!:)
lady_catari
Nov. 4th, 2016 03:11 pm (UTC)
За нас - хорошие мы люди.)
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 09:06 pm (UTC)
Правильно! Хороших людей больше!))
Будем здоровы! Вместе победим!))
rajskij_sad
Nov. 4th, 2016 03:13 pm (UTC)
Чин-чин! Я сидя, но рядом))
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 09:04 pm (UTC)
Спасибо за компанию, Фая!))
tanafi
Nov. 4th, 2016 03:58 pm (UTC)
Очень вкусно)
С праздником)
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 09:00 pm (UTC)
Взаимно!) Но здесь главное - Брют!)
k_o_s_t_j_a
Nov. 4th, 2016 06:11 pm (UTC)
Будем!
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 08:51 pm (UTC)
Обязательно будем, потому что - хотим!))
ledy_lisichka
Nov. 4th, 2016 06:27 pm (UTC)
оу, по гурмански

Edited at 2016-11-04 06:28 pm (UTC)
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 08:48 pm (UTC)
Главное, чтобы брют был настоящий!))
zoosovet
Nov. 4th, 2016 07:24 pm (UTC)
Чин-чин)
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2016 08:56 pm (UTC)
Чин-чинарём!)) Будем здоровы!
kwakin_misha
Nov. 5th, 2016 07:16 am (UTC)
отличная закуска и выпивка. одобряю.
tasting_of_life
Nov. 15th, 2016 12:36 pm (UTC)
Пожалуйста, укажите меня как автора фотографии.
nikolay_suslov
Nov. 15th, 2016 05:54 pm (UTC)
Какой? Или обеих?
Добрый вечер, обязательно укажу
tasting_of_life
Nov. 16th, 2016 06:27 am (UTC)
Первый снимок мой, второй - Лили.
nikolay_suslov
Nov. 16th, 2016 02:53 pm (UTC)
Уже указал!
Доброго, тёплого вечерочка!)
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

Не грусти
nikolay_suslov
Николай Суслов
Website

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags