Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

За Россию без глистов!

И вновь пришёл удивительный комментарий из Екатеринбурга от уважаемого человека (levbuldozer).
Ответ на мои заметки "Дезинвазия и дегельминтизация"... Не могу удержать себя от соблазна познакомить друзей с данным текстом. Вдумайтесь и прослезитесь...


"Во-первых, число заражённых в России (20-30 миллионов) значительно больше и составляет немногим меньше 100% (населения).

Во-вторых, сильно сомневаюсь,что на государственном уровне исследуется и осознаётся степень опасности гельминтной инвазии. Пример тому - практическое отсутствие факультетов паразитологии в мед.вузах.

В-третьих, государственной системе невыгодно заниматься обеззараживанием и вести информирование населения об этой проблеме. Иначе упадёт уровень заболеваемости, снизятся налоги от аптечной и фармацевтической сферы, а уровень интеллекта населения повысится.

Часть врачей об этой проблеме знает, но сделать ничего не может, поскольку связана различными инструкциями.

Я не вижу смысла уповать на госаппарат и официальную медицину, напротив, любому человеку выгоднее с любой точки зрения (кроме ответственности) заниматься своим здоровьем самостоятельно."

А что думаете Вы по поводу профилактики гельминтных инвазий в Вашем регионе и в России в целом?
С уважением и надеждой, Ваш Не Брежнев. Екатеринбург - Москва. 09.08.2013.
Tags: гельминтные инвазии
Subscribe

  • Токсокароз в Киеве!

    За Россию и Украину без глистов! Оригинал взят у terrible_anka в Токсокароз в Киеве! "В связи с ростом численности собак, их…

  • Хокку Дня. № 92. День рождения

    Даже ворону К лицу это апрельское утро. Похорошел! (хокку по мотивам Басё) 17 апреля у Не Брежнева день рождения. Точно не знаю, но мама…

  • Хокку Дня. № 91. Жизнь

    Жизнь, как книга, Где последняя страница - Завещание твоё... (грустное солдатское хокку) Вариации на тему дня *** Мы всю жизнь пишем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments