Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

За Россию без глистов!

Недавно попалась на глаза "Настольная книга паразитолога", под редакцией академика РАМН Сергиева В.П. 2006 года - электронный вариант. Книга - как книга. Специалист пишет для специалистов, для "своих". И даёт такую статистику: в России "общее число больных паразитозами превышает 20 миллионов человек и имеет тенденцию к дальнейшему увеличению (Г.Г.Онищенко, 2003)"
Вдумайтесь, друзья: каждый седьмой россиянин носит в себе глиста!? Получается, что только в Москве таких больных около 2 миллионов!? И это без учёта мигрантов - их-то никто "на глисты" не проверяет по определению...
Я думал, что такое возможно где-то в Африке или в Китае... В аптеке слышу молодой папаша спрашивает "детский пирантел" - значит глистами в столице болеют дети... Неужели мы возвращаемся в 50-е годы двадцатого столетия? Об этом страшно подумать. Что-то нужно делать.
Откликнитесь, пожалуйста, кто хочет очистить Россию от глистов!
До связи. Ваш Н.Суслов (Не Брежнев), Москва.
Tags: Россия, глисты, дезинвазия, здоровье нации, паразитология
Subscribe

  • Хокку Дня. № 86. Вечная любовь

    Вечная любовь Сквозь ад ведёт она, минуя мрак и обман... (хокку от Шарля Азнавура) Елена Сотскова. Любовь. Вариации на тему дня от Шарля…

  • Весна в Москве 7 лет назад...

    Сегодня в столице, как и семь лет назад, с утра был морозец. Но вышло солнышко и на душе стало по-весеннему тепло. Хочется петь, танцевать и…

  • Хокку Дня. № 82. Ревность

    Отразилась Любовь В лучах зависти и злобы Ревность не спит (ночное весеннее хокку) Ревность - болезнь, только психиатр или любовник поможет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments