Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

За Россию без глистов! Кошки и токсоплазмоз.

Сегодня получил вот такой комментарий из Екатеринбурга от levbuldozer по поводу организации санитарно-паразитологического мониторинга. С чего его начинать? Не удержался - цитирую полностью, без купюр.

"Начинать надо, и не только в Москве, с головы. С головы чинуш, с головы СЭС, с голов граждан. Для начала лучше всего законодательно запретить дефекацию собак и кошек, имеющих хозяев, на улице - пусть приучают ходить в унитаз. Запретили курильщикам курить, значит и это смогут.
Запустить волну публикаций и передач в СМИ о последствиях того же токсоплазмоза, инкубатором которого является любая кошка. А в числе последствий: идиотия у детей и шизофрения у взрослых. Это пока навскидку самое яркое. И главное - больше 90% случаев заражения глистами происходит через воздух. Яйца настолько мелкие, что новорождённый глист легко проходит сквозь ткани кишечника или стенки сосудов.
Поэтому борьба с бродячей беспризорной живностью, дефекацией на улице животных, имеющих хозяев - первоочередные задачи".

Спасибо за рекомендации! Очень надеюсь, что кто-нибудь да услышит! И единомышленников у нас будет больше!
С уважением и надеждой, Ваш Не Брежнев.
Tags: идиотия, кошки, токсоплазмоз, шизофрения
Subscribe

  • Хокку Дня. № 189. Балалайка

    Для тех, кто в пути Эта русская музыка звучит. Чудо-балалайка! (вечернее осеннее хокку) Композитор и музыкант-виртуоз Алексей Архиповский в 2011…

  • Хокку Дня. № 188. Рыба на ужин

    Красная рыба На зелёной подушке... Форель на ужин! (кулинарное хокку) Дорогие друзья, вспомните, что в четверг - рыбный день. Завтра надо хорошо…

  • Хокку Дня. № 187. Весёлый Губерман

    Меж чахлых и сирых Есть судьбы сочные, как сыр, – В слезах и дырах! (хокку от Игоря Губермана) Старость - не беда (поэтически триптих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments