испанский национальный деликатес,
сыровяленый свиной окорок.
(кулинарное почти хокку)
Дочь решила меня удивить. Принесла из местного магазина нарезку мяса в вакуумной упаковке.
Удивительным оказалось название: "Хамон", Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика.
Конечно меня ЭТОТ вариант "импортозамещения" сильно удивил! Попробовал... И долго смеялся!

Сыро-копчёный свиной окорок и хамон - это одно и тоже, друзья?

Мне показалось, что подмосковная колбасная фабрика выдала ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Кто-нибудь из Вас, друзья, пробовал подобный продукт? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.
С уважением и надеждой, Ваш брат Не Брежнев.
Москва, 16 января 2016 года. Фото моё...