Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Настоящая русская красавица - мечта дальневосточных леопардов!

Конечно, соперничать с белыми тигрицами может только ОНА - покорившая Лондон, Париж и Нью-Йорк - будущая жена дальневосточного леопарда!


Оригинал взят у valeriymaleev в Настоящая русская красавица. Это она покорила Лондон.

Я узнал ее сразу, как только увидел. Но чтобы не было ошибки, все-же перепроверил. Она! Походка, шарм, стать, манеры. Одним словом - хороша! И фигура и душа. Да и как мне было ее не узнать. Мы провели вместе с ней очень много зимних холодных ночей. Правда на расстоянии в 8-10 метров. Очень близкие отношения. И должен честно признаться - был грех. Однажды, под утро, она зачем -то полезла ко мне в палатку. И мне пришлось бить ее резиновым сапогом по морде. И вот снова она. Простила значит. Через четыре года. И снова с тремя котятами. Мать - Героиня! Царица Кедровки - иначе не назовешь. Именно она, с двумя своими котятами и смогла победить на конкурсе природной фотографии в Лондоне. В Москве почему-то нет. Не ценим то что имеем. Не бережем русских красавиц. Но они все равно выигрывают. Неповторимой своей красотой и женственностью. И всегда будут лучшими в мире. А вот такой она была четыре с половиной года назад. Когда я встретил ее впервые. И влюбился по уши. Раз и навсегда. А она в меня нет. Чувству не прикажешь?

01. Дальневосточный леопард. Настоящая русская красавица.

_DSC0222

02. А такой я видел ее сегодня утром. Похорошела. Материнство идет ее на пользу.

EK000216

03. Но при этом, все время за собой ухаживает. И про деток не забывает.
Вчера я Вам их показывал. Красивая и заботливая мама.


EK000229

Она - мечта всех дальневосточных леопардов!


Tags: дальневосточный леопард
Subscribe

  • Девочка - Лето!

    Девочка-лето в платье одета, Радуга в чудных глазах. Травами пряными, солнцем согрета, Розовый плен на устах... (Ольга Борина, 2013) В деревне с…

  • 286. Портрет дня

    Каждый кадет Носит маршальский жезл... Как прадед иль дед! (солдатское ироническое хокку) Перед фотокамерами позируют воспитанники Первого…

  • Солдатская байка. Война...

    Воина с битвы Ждет мама домой. Идёт со щитом! (хокку для внука) Семья воинов. В.Г. Калинин, 1982. Холст, масло. Ярославский художественный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments