Но солить их не будем в кадке!
Есть предложение их в банки "закатать" -
Надеюсь хозяйка не будет возражать...

Огурцы с морковью по-корейски
На 4 кг огурцов требуется
1 кг моркови
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
100 граммов соли
2 головки чеснока
перец красный молотый 1 стол. ложка, другие приправы - по вкусу!
Порядок приготовления закуски
1. Морковь нашинковать, огурцы разрезать на 8 частей: можно кружочками или брусочками (как больше нравится).
2. Все ингредиенты смешать (кроме растительного масла), оставить на 4 часа настаиваться.

3. Добавить растительное масло, перемешать, разложить в поллитровые банки, стерилизовать 10-15 минут после закипания.

Закатать.
Получается 13 банок! Просто, красиво и аппетитно.
Оригинал взят у
Мировой закусон от корейских друзей получается!
Пока санкции на спиртное не распространяются...