Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Макар и Нашествие. Быль

Где Макар телят не пас -
Мужская выставка у нас!
Там, где он "пасёт" - гей-парад уже идёт!

(интернет-частушки)



Возможно, кому-то это может показаться странным, кому-то провокационным, однако в 15 раз проведения рок-фестиваля "Нашествие" на площадке мероприятия состоится военная выставка, организованная Минобороны РФ.

Политика, Музыка и Народ

Как видно на фотографии, какую-то технику уже пригнали.
У Великого Демократа Макаревича "всполыхнуло" сразу, как узнал о таком флеш-мобе. "Музыкант-Патриот" немедленно отказался от выступления и попросил у организаторов фестиваля убрать название группы "Машина Времени" с плакатов. Убрали!
Я уверен, "полыхнёт" далеко не у одного Макаревича. Есть еще "Великие Музыканты", кто не любит Россию и её военную технику... Однако стоит сказать, что военная выставка - неотъемлемая часть программы фестиваля и находится она в полутора километрах от сцены! И не надо путать Политику и Музыку! Народу на выставке уже полно! Полное "Нашествие" без Макара...



Помимо выставки на Нашествии предусмотрены и другие развлечения: спорт, настольные игры, военная реконструкция, детские городки, театр и это ещё не всё. Короче, масштабная полноценная программа проведения досуга. Что касается техники, её можно ведь не смотреть, если не нравится. Это как любой фестиваль. Что-то ты идешь слушать, а что-то пропускаешь, валяясь на траве. Демократия и свобода выбора во всей её красе. А мне было бы интересно за те же деньги за билет, что и в прошлом году, заодно и технику заценить. Почему нет? В конце-концов Нашествие же не перебралось из Твери поближе к российским границам, правильно?




Оригинал взят у belle12386 в Хедлайнер Нашествия - 2015 - Минобороны!

Приходите на "Нашествие": там есть, на что посмотреть,
что послушать, друзья, и без "Машины"!
Tags: Министерство обороны России, патриотизм, рок-фестиваль "Нашествие"
Subscribe

  • Цитата дня... 29 мая 2019...

    Россия, вероятно, втайне проводит испытания ядерного оружия и таким образом нарушает Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний...…

  • Цитата дня... 15 мая 2019...

    - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль! (А.Твардовский, "Василий Тёркин") Прощай,…

  • Почему падают "Панцири"?

    Только черепахи Носят свои панцири 300 лет. КАМАЗы - не черепахи... (солдатское ироническое хокку) На объездной дороге в районе Владивостока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments