Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Categories:

В легендарном "Тоннеле любви" вырубили деревья ...

Очень красивое место, романтичное!
Антураж "Тоннеля Любви" ассоциируется у меня с
"Тёмными аллеями" Ивана Бунина...
И я уверен: Любовь и Здравый Смысл победят!


Оригинал взят у asaratov в В легендарном "Тоннеле любви" вырубили деревья ...

По-настоящему красивых и в чём-то уникальных мест в Украине не так уж и много. Что-то запустили, что-то испохабили, а теперь ещё и до "Тоннеля любви" добрались. Здесь стали вырубать деревья. Вот так он выглядел до "покращення":



   

По словам очевидцев, уже уничтожили около 700 метров деревьев – якобы они мешают проезду поезда из-за того, что растут слишком близко к пути, сообщает сайт "ВСЕ". Однако во Львовской железной дороге заверили, что не имеют никакого отношения к уничтожению деревьев в самом романтичном месте Украины. Кому верить, а кому нет, решайте сами, но деревья рубят!



"Я общался с железнодорожниками, - рассказал заместитель председателя Ровенской ОГА Алексей Губанов. - У них сейчас идут профилактические работы на ветке. Как меня заверили, это не касается непосредственно "Тоннеля любви".



Кроме того, по словам местных жителей, знаки, указывающие путешественникам местоположение природного чуда, которые в конце июля были установлены в селе Заря на трассе Ровно-Луцк и в Клевани, прослужили недолго. Первый сломали через неделю после установки, а второй выкопали через две недели, когда начали ремонт тротуаров. Указатель несколько дней лежал на заборе одного из дома по улице Центральной, а затем исчез. Поэтому туристы снова спрашивают у местных жителей, как доехать до "Тоннеля любви".



Да и какая по сути разница, кто вырубает эти деревья. Важно то, что делают это всё люди. А судя по таким поступкам, становится понятно, что красота здесь не в цене.

Ну, напишите в природоохранную прокуратуру письмо:
пусть разберутся, законно вырубают лес или из баловства...


С уважением и надеждой, Ваш эколог - Дед Не Брежнев. Львов-Киев, 8.11.2013.


Tags: Львов, Тоннель Любви
Subscribe

  • Хокку Дня. № 189. Балалайка

    Для тех, кто в пути Эта русская музыка звучит. Чудо-балалайка! (вечернее осеннее хокку) Композитор и музыкант-виртуоз Алексей Архиповский в 2011…

  • Хокку Дня. № 188. Рыба на ужин

    Красная рыба На зелёной подушке... Форель на ужин! (кулинарное хокку) Дорогие друзья, вспомните, что в четверг - рыбный день. Завтра надо хорошо…

  • Хокку Дня. № 187. Весёлый Губерман

    Меж чахлых и сирых Есть судьбы сочные, как сыр, – В слезах и дырах! (хокку от Игоря Губермана) Старость - не беда (поэтически триптих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments