Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

День Дурака: жёсткий розыгрыш!?

Вчера звонят мне давние украинские друзья
и говорят, что собрали мне посылочку и
вечерком отправят проходящим поездом...

(начало розыгрыша, присказка)



Утром - второй звонок: передают номер поезда и номер вагона, имя проводника. Разговор завершается тем, что друг уточняет время прибытия фирменного состава на Киевский вокзал - остаётся чуть больше часа!
Рассуждать нечего, одеваюсь и бегом к метро! На вокзал успеваю "впритык", поезд по моим часам уже должен быть у платформы. Смотрю на табло. Однако такого поезда в списке прибывающих нет!?
Иду к администратору. Девушка внимательно выслушала мой вопрос и также неспешно разъяснила, что поезд недавно отменён, в связи с "известными событиями" на Украине...
И тут я понял, что сегодня Первое Апреля - День Дурака! Так - по-крупному - меня одурачили впервые! А ведь всего-то нужно было посмотреть в интернете расписание РЖД... Говорят, что там есть все "отменённые поезда"!


А как Вас сегодня разыграли, друзья мои?
Поделитесь, не стесняйтесь - посмеёмся вместе!
Tags: День Дурака, День Смеха, Первое Апреля, анекдоты от Не Брежнева
Subscribe

  • Москва. Рассвет. После "Ван Гога"...

    Ночью смотрел фильм о Винсенте. Проснулся - увидел Москву на рассвете! Почти "по Ван Гогу" цвета на стекле: Суббота, морозец сегодня в Москве...…

  • Среда обитания. Райские яблочки "Большого"

    Большой театр - Российский бренд... И райских яблок негасимый цвет. (осеннее хокку) Говорят, что яблони - подарок от концерна "Daimler"...…

  • Чистый четверг. Токсокароз.

    Чем опасен Токсокароз? Механизм заражения. Профилактика. Токсокароз - паразитарное заболевание, вызываемое личинками "токсокары" - круглого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments