Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Что у Женщины "на уме"? Весёлая статистика!

Мужчину всегда интересовало, о чём думает Женщина?
Неужели она такая загадочная и непостижимая?
Ответ на эти каверзные вопросы даёт анализ
современных женских глянцевых журналов!


Прерасная Незнакомка 2014

Рассказывает "МуЖук". Для получения ответа, я использовал глянцевые журналы за последние 12 лет.
Если люди покупают журналы, значит читают. Если журнал не обанкротился - значит есть спрос на его содержание. Из содержания можно сделать вывод, что происходит в голове читателя. Либо это уже интересует читателя, либо ему это "ненавязчиво накручивают", и рождается интерес в процессе чтения.
Элементарно! Посмотрим: всё познаётся в сравнении!

"МуЖук" провел тщательный осмотр многих женских и мужских журналов. При анализе использовал примитивный и не слишком сложный подход. Я подсчитал, обобщил и классифицировал содержание журналов.
В обзоре не использованы тематические журналы, такие как "желтая пресса", авто, оружейные, охотничьи, психологические и шитья. Использованы журналы за период с 2002 по 2014 год включительно.
Такой обзор может сделать любой. Метод прост: "измерить" объем текста и поместить его в одну из групп, после чего подсчитать проценты. Все! Вот результат моей работы.

Мужчина и журналы

Мужские журналы. Их содержание можно условно разделить на 8 блоков

1. Борьба - 18%. Включает в себя спорт, темы войны, насилия, стили борьбы и патриотизм.

2. Личностный рост - 12%. Власть, честь и слава! Включает в себя жизненные пути других мужчин, выборы, опыт и понимания, образы жизни и психология.

3. Секс - 24%. Темы о том, как добиться от женщины секса, как получать и доставлять наслаждение, и много, много обнаженных женских тел!

4. Заработок - 1%. Темы о ценностях и обогащении.

5. Приключения - 8%. Темы про риск, опасность, об играх и приключениях, а так же о путешествиях, рыбалке и охоте.

6. Изучение мира - 10%. Темы про технику, механизмы, машины и интересные факты про мир, историю.

7. Использование денег - 16%. Темы про подарки женщинам, личный вид и пассивное развлечение.

8. Поиск смысла жизни - 11%. Дискуссии, обмен мнением. Темы: музыка, алкоголь и наркотики, а так же юмор.

Женщина и журналы

Содержание женских журналов - 6 блоков


1. Психология отношений - 21%. Манипуляции, психология, стратегии и тактики разработки отношений, свадьбы, замужняя жизнь, мистика, гороскопы, тесты, использование и сдерживание эмоций. Как сделать из мужчины «влюбленного» поклонника? Как влюбить в себя мужчину? Использование духов, выбор подходящих. Сексуальная демонстрация ног. Как выделить грудь при помощи декольте, как преподнести грудь, чтобы мужчина смотрел только туда? Как заставить мужчину жениться? Как управлять мужчиной взглядом? Какие стратегии использовать против мужчины (бизнес, маркетинг, реклама, война, диверсия..)? Про способы окончания отношений. Психологические упражнения (тренировки, самопомощь). Создание карьеры (как манипулировать начальством и коллегами). Как понравится родителям мужчины? Психологические тесты. Гороскопы (секс, мужчина, соблазнение).

2. Слухи - 7%. Темы про жизнь известных людей, их опыт и слухи; Любовные истории актрис и певиц, их отношения с мужчинами, карьера. Рассказы счастливых семей, как женщины победили и побороли сложности.

3. Секс - 2%. Темы о том, как достичь и дать сексуальное наслаждение; Какой секс попробовать в нетрадиционном месте? Как расположить мужчину к сексу? Как использовать поглаживания и прикосновения, в каких местах и как долго? Рекомендация сцен секса из фильмов и их комментирование. Секс (болезнь). Противозачаточные средства.

4. Внешний вид - 20%. Темы о здоровье тела, красоте и уходе за ней, диеты, упражнения, а так же «шмотки» (одежда, украшения). Уход за грудью. Грим глаз. Уход за кожей, ее типы. Как правильно использовать косметику для лица, чтобы спрятать дефекты, диспропорции, как сделать ее лучше. Поучения, как скрыть дефекты тела и сделать их эффектами при помощи нижнего белья с одеждой. Привычки питания, диеты, чаи. Уход за телом (ванны, маски, упражнения).

5. Изучение мужчины - 15%. Темы про мужчин, их взгляды, мотивацию действий, особенности и слабости. Что мужчина думает о женщине? На что жалуются мужчины? Результаты опроса мужчин, что для них важно в женщинах и их внешнем виде? Нелепые ситуации в сексе и на свиданьях с мужчинами. Какие есть типы мужчин? Как обуздать мужчину? Что для мужчин важно? Что дарить мужчинам?

6. Трата денег - 35%. Темы о том, как и где лучше потратить деньги. Где журналы предлагает женщине тратить деньги? Маленький подсчет: рестораны, бары и места развлечений, средства по уходу за волосами, лицом и глаз, солярии, платья, сумки, туфли, кольца, сапоги, украшения, бусы, цепочки, брошки, браслеты, лифчики, нижнее белье, зимний и летний гардероб, тушь, помада, духи, лак, путешествия.

Об этих данных и процентах четко можно сказать, что они не объективны и тенденциозны, но, все же, они позволяют увидеть общее и разностороннее состояние "женской головы" и интересов.

Первый вывод. Содержание всех журналов направленно на укрепление женской власти над мужчиной, и на трату денег!

Вывод второй. Интересы любой женщины и трата денег направлены на собственный внешний вид (привязка и удержание мужчины, который является источником денег и эмоций) и здоровье (чувство безопасности, комфорт и эмоции).

Третий вывод. В конечном результате за все будет платить мужчина! Избранник Прекрасной Дамы должен будет покрыть все её расходы: предыдущие, настоящие и будущие!

Из приведённого анализа журналов сложилось такое впечатление, что настоящие охотники - женщины, а вовсе не мужчины!

Все содержание женских журналов направленно на одну цель - мужчину, как добытчика жизненных благ! Можешь взять любую статью или рекламу, и задать вопрос: "Какова ее цель и возможный результат?"

У меня обоснованные догадки, что в конечном результате будет только один вывод: источник и поставщик женских жизненных благ - Мужчина. О нём и думает Дама! А ещё пять основных мыслей "крутятся" вокруг этого стержня! А Вы как думаете, друзья?
Tags: 8 марта, глянцевые журналы, любовь, мужчина и женщина, нескучная пятница, отношения
Subscribe

  • Хокку Дня. № 175. Крылья Любви

    Зеркало небес Пронзает купол ночи. Разбился день... (ночное хокку) Однако - ночь светла, коль есть у вас любовь! Об этом поёт нестареющий…

  • Скоро осень. За окнами август...

    Скоро осень Уж краснеют рябины Москва ждёт дождя (почти осеннее хокку) Вот и ушёл жаркий, весёлый июль. Впереди - последний месяц лета...…

  • Хокку Дня. № 145. Дерево любви

    Дерево Любви Корни глубоко, руки высоко! Как на душе легко... (лирическое хокку) Стихи и музыка: Наталья и Виталий Сколовы Дерево Любви…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Хокку Дня. № 175. Крылья Любви

    Зеркало небес Пронзает купол ночи. Разбился день... (ночное хокку) Однако - ночь светла, коль есть у вас любовь! Об этом поёт нестареющий…

  • Скоро осень. За окнами август...

    Скоро осень Уж краснеют рябины Москва ждёт дождя (почти осеннее хокку) Вот и ушёл жаркий, весёлый июль. Впереди - последний месяц лета...…

  • Хокку Дня. № 145. Дерево любви

    Дерево Любви Корни глубоко, руки высоко! Как на душе легко... (лирическое хокку) Стихи и музыка: Наталья и Виталий Сколовы Дерево Любви…