Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Крашеная Зелёная Коза вступила в свои права! Ура!

Вот и вступила в свои права Коза!
Она останется "у руля" с новолуния -
19 февраля 2015 до 7 февраля 2016.
С Новым Годом, дорогие друзья!


Такие "стильные" амулеты в виде козы делали на Востоке тысячу лет назад...

Зелёные козочки

Русская козочка - блондинка с голубыми глазами! Чудо от Царевны!

Козочка с голубыми глазами

Это - Деревянная Зеленая (Синяя) Коза - я её называю Крашеной!
Стихию Дерева, как эстафетную палочку, она приняла у предыдущей
владычицы - Лошади. Да и основной цвет позаимствовала у неё же!


Зеленый и Синий цвета символизируют одновременно и высоту устремлений, и глубину познания,
ориентирует нас на поиск корней и истоков, без которых нет дороги в будущее!

Талисманы козы

"Коза Анфиса". Это фото из Музея Козы города Урюпинска. Есть такой музей уже!

Как любой покровитель года, Коза любит талисманы и обереги.
Излюбленные и проверенные - рукодельные. И материалы для таких поделок понадобятся самые обычные - вовсе не дорогие! Это дерево, травы, соломка, а также кристаллы - желтые, синие, зеленые...

Талисманы на год Козы по знакам восточного календаря

Крыса

Чтобы в полной мере ощутить заботу Козы, вам нужны можжевеловые четки. А если не найдете, то просто носите при себе можжевеловую веточку. И как альтернатива - кожаный браслет, желательно желтый...

Бык

Ваш покровитель в традиционном противостоянии с Козой, что не означает для вас особых препон, просто нужно задобрить символ года - смастерить оберег из соломы. Лучше, если это будет куколка.

Тигр

С приходом Козы у Тигра наступает пора реформ во всем. И в самых трудных переменах помощь окажут амулеты из зерен, трав и льна. Например, сделайте подушку из небеленого льна и набейте ее овсом и лавандой.

Кот

Талисманом года Козы станет для вас желтый кристалл или красное дерево. Не ищите амулет в дорогих магазинах, лучше поройтесь в бабушкиных сундуках - конечно, если таковые в вашем доме еще сохранились! Но можно поискать редкую вещь и на "блошином рынке".

Дракон

Приготовьтесь учиться сами и учить других: накопленный опыт пригодится в год Козы. Талисманами послужат изделия из камней вулканического происхождения, черных или фиолетовых.

Змея

Не все в год Козы будет даваться вам легко, но с проблемами помогут справиться талисманы из сосны, ели, а также из липы... Если деревянный крестик или иконка появятся на вашей тумбочке - все получится!

Лошадь

Обзаведетесь амулетом из плетеной соломки, носите его с собой весь год - он отгонит дурные мысли и плохих людей, привлечет удачу. А будет ли это чехол для зеркальца или коробочка для косметики - на ваш вкус...

Коза

Ракушка, найденная вами или вашим любимым на море, - лучший знак расположения к Козе. Носите ее как брелок или кулон. И вам подойдет синий кристалл на палец или хоть на связку ключей.

Обезьяна

Шкатулочка из дерева, в которой будет лежать ваш самый дорогой предмет - фото любимого, кольцо, подаренное отцом, или серьги матери - вот ваше средство завоевать доверие небесного покровителя.

Петух

Лучшую защиту вы получите в год Козы от четок из красных камней, а мужчинам сильнее всего поможет браслет из морских раковин. Если вы категорически не носите безделушек, положите раковинку в кошелек....

Собака

Много работы обещано вам и увеличение материального благополучия. Только не старайтесь угодить Козе золотом, драгоценностями... Носите скромный кристалл желтого цвета на шнурке из кожи.

Кабан

Учиться и любить - вот две самые главные задачи, которые ставит перед вами Космос на год под покровительством Козы. А самой верной подмогой станет фигурка символа 2015 - из дерева или фарфора.

Коза - мечтательный знак, поэтому она покровительствует поэтам, художникам, музыкантам, и остальным людям творческих профессий. Так же год Козы считается годом преподавателей, и людей социальный профессий.

Главные черты этого года: усидчивость, вдумчивость и мечтательность!

Главный принцип его покровительницы: семейная взаимовыручка.

И наконец - совет всем! Собственный элемент Козы - Земля, любимый цвет - желтый, характер - абсолютно женский. А это значит, что нам предстоит исключительно гармоничный год! Коза - миротворец по характеру, всеми копытцами против ссор и раздоров. Избегайте скандалов в семье, даже не пытайтесь разрывать в 2015 году брачные узы - наказание будет очень суровым!

Годы Козы (Овцы): 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027.

Подробнее здесь:
http://www.fatelines.net/articles/amulets/1729-talismany-na-2015-god-kozy
Tags: Год Крашеной Козы, Коза-2015, талисманы и обереги
Subscribe

  • Хокку Дня. № 53. Шинель

    В День Армии Советской Надену старую шинель - На моду наплевать! (хокку от Михаила Садовского) Вариации на тему дня от великих *** Шинель…

  • Мемуары. "Ижмаш" и ВПУ МВД СССР

    Словно именно я был такая-то мать, всех всегда посылали ко мне. Я обязан был все до конца понимать в этой сложной и длинной войне... (Борис…

  • Герой на все времена!

    24 июня исполняется 95 лет со дня рождения Герою Советского Союза полковнику-фронтовику, ленинградцу Михаилу Владимировичу Ашику! Поздравляем и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Хокку Дня. № 53. Шинель

    В День Армии Советской Надену старую шинель - На моду наплевать! (хокку от Михаила Садовского) Вариации на тему дня от великих *** Шинель…

  • Мемуары. "Ижмаш" и ВПУ МВД СССР

    Словно именно я был такая-то мать, всех всегда посылали ко мне. Я обязан был все до конца понимать в этой сложной и длинной войне... (Борис…

  • Герой на все времена!

    24 июня исполняется 95 лет со дня рождения Герою Советского Союза полковнику-фронтовику, ленинградцу Михаилу Владимировичу Ашику! Поздравляем и…