Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Америка. Интеллект и Глисты.

Сегодня Олег Матвейчев (Кузбасс) порадовал фото-притчей: "Американский интеллект".
Олег! Очень интересно было бы узнать, что "эти американские дебилы" пишут про Глисты! Встретите - поделитесь, пожалуйста.

В Штатах каждый пятый житель живёт с паразитом в "организьме"!? Вот тебе и уровень интеллекта, и культуры, и гигиены... На кого равняемся? У нас болеет глистами пока - каждый седьмой или шестой... Так, что наш "уровень интеллекта" будет повыше!

А юмор? Ну, с юмором и сатирой у нас всегда был полный порядок! В журнале "Крокодил" выходила постоянная рубрика: "Нарочно не придумаешь!" Помните? Ну, кто постарше - тот помнит непременно! Там такие перлы встречались - живот надорвёшь от смеха! Американцам нас в этом направлении не догнать...
Прошло уже больше 20 лет, как нет "Крокодила", а материал для старой рубрики можно собирать в каждом магазине, извините - в каждом супермаркете... Традиции неистребимы, как и глисты!

Присылайте фотографии с " интеллектуальными перлами" под рубрикой "НАРОШНО НЕ ПРИДУМАШ" - посмеёмся вместе!
За Россию без глистов! С уважением, Ваш Не Брежнев.
Tags: Америка, глисты, интеллект, крокодил, юмор
Subscribe

  • Хокку Дня. № 88. Облом мечты

    Облом мечты Разлохматил чары небес. А ты бы не лез! (ироническое хокку) Пабло Пикассо. Мечта (Сон). 1932. Вариации на тему дня ***…

  • Вечер в Гамбурге. Шутка

    С резкого "Лета" Вивальди - шутку начали, Продолжили - как "La fenêtre à Paris"! А закончили Армстронгом -"Mack The Knife" - Девчонкам немецким…

  • Габрово. День Смеха или День Дурака?

    Есть в Болгарии совсем небольшой городок Габрово. Он известен всему миру благодаря оригинальному габровскому юмору, находчивости, скупости и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments