Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Среда обитания. Огород. Готовимся к посевной...

После 8 лет испытаний и экспериментов
Минсельхоз России выдал разрешение на
применение нового стимулятора роста
растений под названием "Мицефит"...


Мне удалось побывать на Общественных слушаниях по вопросам практического применения нового препарата. Понятно, что "Мицефит" - уникален! Это одна из первых реальных разработок отечественных микробиологов! Чего греха таить, до последнего времени наша промышленность и сельское хозяйство было ориентировано на использование дорогих западных препаратов: стимуляторов и катализаторов, флоокулянтов и дезинфектантов... Российские ученые не имели мотивации для серьёзных разработок - научные исследования просто никто не оплачивал... Появление "Мицефита" кто-то из участников слушаний назвал "неожиданной радостью русского фермера"!

Действительно, "Мицефит" - исключение из правил - у него есть реальный спонсор! А теперь появилась и поддержка в лице Минсельхоза. Правда, в розницу препарат приобрести еще нельзя, но оптовые поставки уже возможны: заказать "Мицефит" можно по телефону в Москве 8495-79-221-89 - в течение месяца Ваш заказ будет выполнен.

виноград 2

Радость фермера

После экспериментов, которые проводились не только в России, но и в США (штат Калифорния и Вашингтон), Молдове и Болгарии - ученые утверждают, что "Мицефит" способен увеличить урожайность овощных и бобовых культур на 40-50%, а винограда - до 70%!!! При этом применяется препарат в очень малых дозах: одного флакона объёмом 260 мг достаточно для обработки одного гектара посевов! В некоторых случаях достаточно всего лишь замочить семена перед посадкой в растворе препарата на 12-16 часов, чтобы увеличить урожайность! Но это уже другая тема. Надеюсь, что разговор о "Мицефите" мы еще продолжим!
Мицефит1

О чудодейственных качествах "Мицефита" написана страничка на сайте: www.dezinvazia.msk.ru
Извините, друзья, но пока нет красивой рекламы! Хотя препарат её достоин!
Ведь это реальный ответ российских ученых на заморские санкции!


С уважением и надеждой, Ваш брат Не Брежнев.
19 ноября 2014 года, Москва - Вашингтон.
Tags: ответ на санкции, русский фермер, среда обитания, стимулятор роста "Мицефит"
Subscribe

  • В Москве выпал снег. Опять...

    Хочется зимы Солнца, снега и холоду Старому городу (первое зимнее хокку) Всю ночь шёл снег. Устал к обеду. А я сходил в Терлецкую дубраву,…

  • Москва. Лосиный остров...

    Ну дела, – подумал Лось, – Не хотелось... А пришлось. (хокку от Ренаты Мухи) Сын прислал фото из Лосиного острова - самого большого московского…

  • Геометрия зимы. Утро после снегопада

    Я люблю ослабелый От заоблачных нег - То сверкающе белый, То сиреневый снег... (Иннокентий Анненский) Вчера он шёл неспешно больше десяти часов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments