Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Сон вдвоём: позы и чувства! Открой для себя новое...

Оригинал взят у zortonr в
Узнай всю правду о чувствах по позе во время сна

Британская ученая Коррин Свит уверяет, что позы, которые пары принимают во сне, говорят об их отношениях лучше слов и Рафаэлло. Причем некоторые расшифровки поз, которые считались истинными каких-то 5 лет назад, оказались неправдой.

i

Для "проверки" нужен "глубокий сон".

Не знаю, как ты будешь это делать (можно выйти в астрал, пригласить ночевать соседку или включить веб-камеру), но «говорящими» позами являются только те, которые пары принимают во время глубокого сна. По крайней мере, на этом настаивает госпожа Свит. Глубоким сном считаются третья и четвертая фазы медленного сна. Они наступают спустя 20 — 40 минут после засыпания, длятся в среднем полчаса и повторяются в течение ночи каждые 90 — 100 минут.



Поза: Спинами друг к другу, порознь

92158723_6

Раньше считалось, что партнеры, проводящие ночь в такой позе, либо в ссоре, либо вообще ненавидят друг друга.

Разумеется, все это враки. Большинство партнеров, которые спят отвернувшись друг от друга и при этом не соприкасаются, счастливы вместе. По крайней мере, им комфортно вдвоем, потому что они ценят личное пространство и независимость друг друга. Они близки, но не настолько, чтобы полностью контролировать (читай отравлять) жизнь друг друга. Каждый человек в такой паре уважает привычки, взгляды и устремления партнера, но при этом не уступает своим собственным идеалам. В общем, у таких влюбленных отношения со здоровой степенью свободы. Коррин Свит готова поставить на это свою ученую степень и голову королевы. Наверное.

Поза: Спинами друг к другу, соприкасаясь

92158583_4

Раньше считалось, что такая поза говорит либо о незначительных разногласиях, либо о том, что люди друг другу поднадоели и им нужно отдохнуть порознь, либо о плохом матрасе (кроме шуток), который стоит срочно сменить.

Разумеется, все это враки. Люди, которые спят таким образом, ценят комфорт, который в данном случае сочетает в себе удобную позу и ощущение тел друг друга. Кстати, чаще всего так спят новоиспеченные пары. Ну или старые-старые пары, которые долго созревали до секса, и вот он, наконец, стал с ними случаться.

Поза: Мужчина обнимает женщину

92158392_1

Раньше считалось, что это говорит о безоговорочном главенстве мужчины в семье.

Разумеется, отчасти это враки. Поза говорит о том, что мужчина берет на себя не главенство, а лидерство. То есть его желание и цель — не управлять женщиной, а защищать ее, оберегать, холить, лелеять и вообще. Женщина, как мы видим на рисунке, ничуть не против. Умница. А еще такая поза говорит о том, что пара любит заниматься сексом. И что оба партнера чувствуют безопасность своих отношений — пока мир создан только для них двоих.

Поза: Женщина обнимает мужчину

92158915_9

Здесь все то же самое, что и в предыдущем пункте. С поправкой лишь на то, что груз лидерства на себя взвалила девушка.

При этом позы, когда мужчина и женщина проявляют именно лидерство, а не заботу, есть. Это когда кто-то занимает почти всю кровать. Тот, кто распластался «звездочкой» и накрыл собой почти весь периметр ложа, считает себя царем. Тот, кто не борется с таким положением вещей и лежит на жалком свободном клочке — не прочь подчиняться. В общем-то, тоже идиллия.

Поза: Лицом друг к другу

92158449_2

Раньше считалось, что это поза диалога. То есть партнерам необходимо поговорить друг с другом об отношениях или сексе, но на откровенный разговор они почему-то не решаются.

На самом деле, так и есть. Тут прошлые заключения светил в области изучения отношений никак не расходятся с выкладками Коррин Свит, что делает честь науке (теперь снова придется ее лишаться).

Поза: лицом друг к другу, в обнимку, ноги сплетены

92158701_5

Раньше считалось, что это романтическая поза.

Это так и есть, но с парой оговорок. Сон в таком положении свидетельствует о великой любви партнеров друг к другу и об их желании проводить вместе максимум времени. Это раз.
Два: если через 10 — 15 минут люди-таки меняют позу, это говорит еще и о стремлении сохранить индивидуальную независимость.

Добавить в друзья -






Tags: говорящие позы, сон вдвоём, чувства влюблённых
Subscribe

  • Хокку Дня. № 102. Черёмуха

    Мы черёмухой Душистой с тобой опьянены. Любовь. Цветы и сны! (майское вечернее хокку) Вариации на тему дня от великих *** Сыпь,…

  • Как я гадал на кофейной гуще...

    Говорят, что на Святки Пожеланья-гаданья сбываются... Мы споем вам колядки: Пусть судьба улыбается! (святочные частушки) Не любитель я кофе,…

  • Синичкин день

    Вот - синица - эта птица Не летит в чужие страны, Ей и дома веселиться Не мешает ветер странный! (Ирина Дементьева) Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments