Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Концерт вчерашний, но свежий

Вчера в "Крокус Сити Холле" состоялся концерт Ленни Кравица в поддержку нового альбома Strut.
Шоу в Москве открыло мировое турне артиста.



Леона́рд А́льберт «Ле́нни» Кра́виц (англ. Leonard Albert «Lenny» Kravitz; родился 26 мая 1964 года в Нью-Йорке) — американский R'n'B и рок-музыкант, автор ретро песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик, его «регги»-стиль соединяет вместе элементы таких музыкальных направлений, как соул, фанк, регги, психоделия, фолк и баллады. Сыграл одну из ролей в фильме «Голодные игры» — стилиста Цинну.
В дополнение к роли вокалиста, он во время записи в студии зачастую сам играет все партии гитар, баса, клавишных, барабанов и перкуссии. Четыре года подряд получал награду Грэмми в номинации «Лучшее мужское вокальное рок-исполнение» — с 1998 по 2002 годы. В рейтинге «VH1’s 100 Greatest Artists of Hard Rock» он стоит на 93-м месте. Ленни Кравиц продал примерно 20 миллионов своих записей по всему миру. Участник международного фестиваля Максидром-2008. Дочь Ленни Зои Кравиц пошла по стопам отца и помимо съёмок в кино также играет на гитаре и поёт.

Хоть я и не был там,
но что-то есть в нем в этом Ленни!!
Согласны
?
Tags: lenny kravitz, Ленни Кравиц, Москва, концерт
Subscribe

  • Лето. Магия цвета!

    Маковые краски Расплескались под окном - Крылья ангела! (второе летнее хокку) Однажды, первые дни лета застали меня в больнице, в Подмосковной…

  • Музей ФСИН. Из истории создания...

    Смотрю на ноги И диву даюсь: валенки Малы офицерам (ироническое хокку) Десять лет назад активно участвовал в создании экспозиции Центрального…

  • Москва. Малиновый рассвет

    Холодное солнце Ненадолго вышло в люди... Фокусы Зимы! (зимнее ироническое хокку) Зима хулиганит в столице: утром покажет солнышко на полчаса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments