Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Чистый Четверг. Глисты и красота лица...

Известно, что на развитие заболеваний кожи,
в том числе на шее и лице каждого из нас,
влияет наличие в организме паразитов.
Особенно опасны - личинки трихинеллы спиралис!


Трихинеллы спиралис (тrichinella spp.) - нематоды, паразитирующие в поперечнополосатых мышцах теплокровных животных. Человек заражается при употреблении в пищу сырого, недоваренного или непрожаренного мяса. Чаще всего причиной заражения служит свинина, но иногда и конина, и мясо диких хищных животных - медвежатина, моржатина. Трихинеллез распространен повсеместно - и в бедных, и в обеспеченных странах. Его вспышки были зарегистрированы в США, Мексике, в Юго-Восточной Азии, в Европе и в ряде регионов России. Особенно тяжело протекает данный паразитоз у детей и подростков!?

Лицо и трихинеллёз 1

Как лечить детский трихинеллёз можно прочитать здесь: http://medicalplanet.su/1176.html MedicalPlanet

Трихиннелёз и красота лица

Самки трихинелл рождают свое потомство и в кровеносной, и лимфатической системе. Поэтому они легко мигрируют напрямую в любой орган, в том числе в обильно снабженную лимфатическими и кровеносными капиллярами кожу в зонах концентрации сальных желез и прежде всего - на лице и шее!?

Личинки трихинелл заполняя замкнутую сеть кожных капилляров, проникают в сальную железу, где и образуют плотный конгломерат. Организм пытается оградить его воспалительной тканью, вот и возникают прыщи или угри.

Паразиты и шлаки

Наши сальные железы выполняют выделительную функцию, то есть они призваны выделять вместе с жиром шлаки и токсины, поступившие из крови, на поверхность нашего тела. Постоянное поступление в клетки сальных желез токсичных веществ из крови вынуждает их работать с повышенной нагрузкой. В результате протоки желез закупориваются выделенным жиром, содержащем шлаки и токсины, в них поселяются бактерии из внешней среды, начинается воспаление. Закупоривание протоков сальных желез и воспаление приводят к повреждениям кожи и образованию угревой сыпи.
Кожа современного человека работает на износ как орган выделительной системы! Вместе с потом и жиром на ее поверхность постоянно выделяются шлаки и токсины, поступившие с кровью в сальные и потовые железы. Вполне естественно, что они существенно изменяют состав и свойства кислой мантии. Она утрачивает свои защитные свойства, а грибки и кожные клещи легко заселяют кожные поры и протоки сальных и потовых желез.
И, наконец, паразитарный комплекс печени. Именно в печени синтезируются жирные кислоты, которые затем направляются в сальные железы.
Состав кожного сала становится привлекательным для паразитов кожи и личинок гельминтов по причине жизненной активности паразитов печени. Тут мы вновь встречаем "дружественную" активность паразитов, поддерживающих друг-друга.

Для профилактики кожных заболеваний необходимо, прежде всего, очистить печень от таких печеночных паразитов, как лямблиоз, эхинококкоз, описторхоз и амебиаз!

Подробно о программе избавления от паразитов: http://forum.biomedis.ru/viewtopic.php?f=14&t=3929

Будьте здоровы! Чаще смотритесь в зеркало!
Предохраняйте себя и детей от паразитов!


С уважением и надеждой, Ваш ассенизатор Не Брежнев.
16 октября 2014 года, Москва.
Tags: Чистый Четверг, амебиаз, глисты, лямблиоз, профилактика паразитозов, трихинеллёз
Subscribe

  • Нескучная пятница: День эколога!

    Чуть не пропустил свой профессиональный праздник! Совсем забыл, что 5 июня - Всемирный день охраны окружающей среды - хоть и выпал он на…

  • С праздником, дорогие мои Экологи!

    Сегодня отмечается Всемирный день окружающей среды, провозглашённый ООН 16 декабря 1972 года. В России 5 июня - это ещё и День эколога! А…

  • Хокку Дня. № 90. Гагарин

    Улыбка Гагарина - Детства счастливейший миг- Апрель, день 12-й (праздничное хокку) Другие парни выйдут на орбиту под звёздами раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments