Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Categories:

Чистый четверг. Паразиты в кишечнике и желудке...

Анна Луис Гиттельман в своей книге "Угадай, что пришло к обеду", посвящённой
проблемам паразитарных заболеваний, упоминает о самом "звёздном" гельминте в мире:
"Самый знаменитый глист принадлежал легендарной оперной звезде Марии Каллас.
Она страдала серьезными проблемами веса и кожи. Когда глистную инвазию обнаружили
и изгнали, ее вес снизился, кожа очистилась и характер улучшился!" Свершилось Чудо!

Сегодня мы на примерах из Северной Америке рассмотрим проблему профилактики глистов...

Как Вы можете заразиться?

Знаменитый канадский врач Золтан Рона, автор целого ряда книг по паразитологии пишет:
"Случаи заболеваний паразитами в Северной Америке стремительно возрастают в связи с ростом туризма, загрязнением воды и пищи, а также чрезмерным использованием химикатов и антибиотиков. Глисты, нематоды и огромное количество амёб в гораздо большем количестве распространены среди североамериканского населения, чем утверждает традиционная медицина. Высокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих свиных продуктах (бекон, ветчина, сосиски, колбасы, свиные отбивные). Говядина, курятина, баранина и даже рыба очень часто заражены личинками гельминтов"!?

Эта тенденция характерна для всех развитых индустриальных стран мира, в том числе и России!

Глисты 6

Чистые руки и грязные лапки

Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов организм - это зараженные продукты питания, плохо вымытые фрукты и овощи, недожаренное и недоваренное мясо.

Дети и собаки 1

Существует еще один путь паразитического заражения - от домашних животных. В организме большинства животных живет несколько видов паразитов, и их яйца попадают в окружающую среду через испражнения животного. От испражнений они переходят в шерсть животного, и человек может заразиться, когда он гладит, обнимает или целует любимца, или даже через воздух. Это особенно опасно для маленьких детей, которые любят своих животных гораздо более преданно, чем их родители, а также для беременных женщин или больных, чья иммунная система уже ослаблена.

Внутренняя грязь

ЗАПУЩЕННАЯ ПРЯМАЯ КИШКА - ПРИЧИНА БОЛЬШИНСТВА БОЛЕЗНЕЙ!?
Большинство паразитов находятся в толстой кишке. По мнению Королевской Медицинской Академии Великобритании, "95% болезней и недомоганий прямо или косвенно связаны с загрязненной толстой кишкой". Академия определила 36 видов отравляющих веществ, которые формируются в толстой кишке.
Эти токсины попадают в кровь и разрушающе действуют на весь организм.

По утверждению доктора Бернарда Дженсена - ведущего специалиста о области исследований и лечения толстой кишки, - "В толстой кишке среднего человека в возрасте старше 40-а лет наслаивается от ДВУХ до ДВЕНАДЦАТИ килограммов калового вещества. В этих остатках ПИЩИ, не вышедших наружу, процветают паразиты всех размеров, которые медленно, но верно отравляют весь организм".
Кроме того, паразиты получают наилучшее питание! Они с "благодарностью" потребляют все самое питательное из меню своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. Именно поэтому у многих людей, ведущих здоровый образ жизни и принимающих витамины не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья!?

Доктор Дон Келли считает, что "Паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории..." Организм также начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает витаминов и минералов.

"Внутренняя грязь - еще страшнее, чем грязь наружная.
Поэтому, кто очищается только снаружи, остается грязным внутри...
Люди не понимают насколько они засоряют себя, употребляя нездоровую пищу и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ в организме, которые необходимо вывести натуральными средствами".
Так говорил знаменитый доктор Поль Брэгг, автор многих бестселлеров о необходимости очистки организма и создатель идеи магазинов натуральной пищи "health food stores" в Америке.

Следует отметить, что сам Поль Брэгг своей жизнью доказал эффективность очистки организма и здорового питания. Он трагически погиб в 96 лет... И при вскрытии врачи были поражены тем, что его тело внутри было как у 18-летнего юноши!

"Мы должны вычищать наслоения калового вещества из толстой кишки", - говорит доктор Браян Карпентер, - "во избежание самоотравления. Не принимая необходимых мер для очищения толстой кишки от наслоений и паразитов, которые в них живут, мы тем самым отравляем свой организм большим количеством токсинов. И организм вместо здоровой витаминизированной пищи всасывает через толстую кишку питательные вещества, отравленные каловыми отложениями, токсины также блокируют ферменты, а без них ни одна клетка организма не может правильно функционировать.
Теперь мы начинаем понимать, почему 90% всех заболеваний начинаются в толстой кишке!
Токсины и плюс отсутствие сбалансированного витаминизированного питания на клеточном уровне и являются причинами многих болезней".

Факты подкрепляют мнение доктора Карпентера: сейчас в США пищеварительные расстройства являются ТРЕТЬЕЙ наиболее частой причиной госпитализации людей от 15 до 44 лет!? А у американцев в возрасте 45-55 лет пищеварительные расстройства являются уже ВТОРОЙ по частоте причиной госпитализации (самоотравление, паразитарные и другие сопутствующие заболевания увеличиваются с возрастом).

Очищайте организм, друзья!

Доктор Поль Брэгг: "Пока токсины остаются в организме, вы не можете себя хорошо чувствовать. По мере того, как очищается организм, выводятся из него яды и паразиты самочувствие улучшается... Таким образом, секрет здоровья можно сформулировать в трёх словах: "Очищайте ваш организм!" Выгравируйте эти мудрые слова на граните вашей памяти!"

Будьте здоровы, друзья! Очищайте свой организм от токсинов и паразитов!
Предохраняйте себя и детей от повторного заражения - оно может стать хроническим!


С уважением и надеждой, Ваш ассенизатор Не Брежнев.
14 августа 2014 года, Москва.


Продолжение следует. Начало здесь:
http://nikolay-suslov.livejournal.com/200893.html
http://nikolay-suslov.livejournal.com/206288.html
http://nikolay-suslov.livejournal.com/209870.html

Подробно о вариантах очищения организма можно почитать в книгах Поля Брэгга
и здесь:
http://www.vivasanlife.ru/index.php?show_aux_page=371
Tags: Поль Брэгг, глисты, паразитарные заболевания, профилактика гельминтозов, чистый четверг
Subscribe

  • Хокку Дня. № 163. Иммунитет

    Пить зелёный сок Водку с пивом бросить Душа моя просит (вечернее летнее хокку) Москвичка Татьяна Андреева живёт в Австрии. Не болеет. Не пьёт.…

  • Субботний суп. Трио из Швейцарии

    Если хочется Быстрого вкусного супа Смотри рецепт здесь (кулинарное хокку) Друзья мои, я пропустил по уважительной причине три недели. Был…

  • Питер. Блины для Пушкина

    В сети неожиданно нашёл совершенно новое для меня понятие: "Петербургская кухня". Кулинарный бренд современного Питера складывается из весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Хокку Дня. № 163. Иммунитет

    Пить зелёный сок Водку с пивом бросить Душа моя просит (вечернее летнее хокку) Москвичка Татьяна Андреева живёт в Австрии. Не болеет. Не пьёт.…

  • Субботний суп. Трио из Швейцарии

    Если хочется Быстрого вкусного супа Смотри рецепт здесь (кулинарное хокку) Друзья мои, я пропустил по уважительной причине три недели. Был…

  • Питер. Блины для Пушкина

    В сети неожиданно нашёл совершенно новое для меня понятие: "Петербургская кухня". Кулинарный бренд современного Питера складывается из весьма…