Не болеет. Не пьёт. Не курит.
Сегодня делится простым рецептом
повышения иммунитета. Интригует!
"За здоровье!"
Так начинается утро в семействе КотоМышей в Австрийских Альпах!
Мы поднимаем чарочки с зелёным соком за здоровье! И чокаемся: Прозит!
Как сделать такой чудесный сок? Показываю...
Я случайно оторвала маленькую тыковку, еще не дозревшую, Хоккайдо. В сок пойдет!
Что добавить к Хоккайдо, чтобы получился "чудо-сок"?
Во-первых, нужно немного мякоти тыквы (без корочки). Ну, а во-вторых...
Соберите любые листья съедобных растений в Вашем саду или ближайшем лесу.
Тщательно промойте их в 2-3 водах и ошпарьте кипятком. Немного просушите на полотенце.
Сегодняшний набор. Все из нашего сада:
Осот
Бораго
Окопник
Зелень свеклы
Зелень репы
Зелень редьки
Вот такой... симпатичный зелёненький сок!
Не очень сладкий, но очень полезный! И каждое утро - разный!
Зачем, спрашиваете, столько мороки? Отвечаю.
1. Я уже шесть лет не болела простудными.
2. На трехтысячники в Альпах поднимаюсь...
3. В июле мне исполнилось 55 лет!
Оригинал взят у aspasiaroma
Как Вы относитесь к таким рецептам, друзья мои?
Что помогает Вам поддерживать иммунитет к инфекциям на высоком уровне? Поделитесь, пожалуйста, секретами!
С уважением и надеждой, Ваш брат Не Брежнев.
9 августа 2014 года, Блюденц - Москва.