Хочется в тень или в воду залесть...
И в кафешке в тенистой аллее -
Холодного супчика съесть!
Простой и вкусный супчик с сельдереем и ананасом предлагаю сделать прямо сейчас.
Возьмите банку консервированных ананасов (кубики или ломтики) и выложите в миску.
Сироп выливайте не весь - потом добавите по вкусу!
Порежте мелкими кубиками три-четыре стебля сельдерея.
Заправьте сметаной. Перемешайте. Гаспачо на двоих - готов!
Чтобы блюдо было холодным - сметана и ананасы должны быть "из холодильника"!
Правда, можно суп поставить на 10 минут в холодильник после приготовления!
А самым нетерпеливым советую добавить несколько кубиков льда себе в тарелку...
Приятного аппетита!
С уважением и надеждой, Ваш Не Брежнев.