Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Categories:

Для кого работает Центробанк России?

Обедневший российский миллиардер
Олег Дерипаска сравнил успехи в
экономике США с ситуацией в России.

(22 января 2020, Давос)



Олег Владимирович обвинил Центробанк России в уничтожении миллионов рабочих мест из-за закрытия предприятий и плохих условий для развития бизнеса. Об этом он заявил в своем telegram-канале.

Миллиардер привел статистику, свидетельствующую о том, что в США за последние три года было создано 12 тысяч предприятий, 7 миллионов рабочих мест. Были расширены возможности для трудоустройства различных групп населения.

«Тут же вспоминается наш ЦБ, который за аналогичный срок может похвастаться уничтожением двух с половиной миллионов рабочих мест с закрытием предприятий и сокращением условий для их развития в целом», – написал Дерипаска.

Бизнесмен завел свой telegram-канал недавно. По его словам, он решил создать свой, чтобы сформулировать собственное мнение об актуальных событиях и получить обратную связь.

Иногда интересно послушать и миллионеров...
Tags: Олег Дерипаска, Россия - США, цитата дня, экономика России
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - США” Tag

  • Блестящие победы Нового года. Хоккей. Юноши.

    В хоккей играют Настоящие мужчины хоть И безусые ещё! (праздничное хокку) Юношеские Олимпийские игры В швейцарской Лозанне завершился…

  • Памяти Вилена Ивановича Токарева

    Ушёл от нас Вилли Токарев - общепризнанная легенда русского шансона. Поэт и композитор, чьи песни звучат по обе стороны океана. Помянем и песню…

  • Цитата дня... 30 мая 2019...

    Пентагон запретил пользоваться услугами России при проведении запусков коммерческих спутников с 31 декабря 2022 года... Кооперация в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments