Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Categories:

Яблочный сыр из Подмосковной деревни

Сыры бывают
Разные вкусные-пармезанные...
Пробуем яблочный!

(сырное солдатское хокку)

Честно признаюсь, что сыр люблю с детства! Не нравится только козий с сильным козлиным запахом...
Удивить меня трудно, предлагая сыр на дегустацию. Но вчера деревня Павловская Истринского района
меня сильно удивила, предоставив на пробу "Яблочный сыр". Ел впервые. Запивал красным сухим, даже
вприкуску с пармезаном молодым белорусским отведал кусочек. Понравился десерт. Рекомендую!




Триптих с яблочным сыром







Открываем новые горизонты в десертах!
Яблочный сыр - к красному сухому...
Tags: десерты, красное сухое, секреты кулинарии, сыр яблочный, фото Не Брежнева
Subscribe

Posts from This Journal “секреты кулинарии” Tag

  • Субботний суп. Мастохияр. Иран

    Часто его зовут Мечта уставшей хозяйки Мастохияр-Суп (субботнее кулинарное хокку) Суп-пюре, который готовится всего за 10-15 минут - это…

  • Субботний суп. Чалоп

    Чалоп - узбекская окрошка - холодный овощной суп. Быстрое в приготовлении витаминное летнее блюдо! Оно состоит из огурцов, редиса и зелени с…

  • Субботний суп. Шалтибарщай

    Шалтибарщай - литовский холодный борщ. Как родной брат русскому свекольнику и белорусскому халаднику, он известен с давних времён. Готовится очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “секреты кулинарии” Tag

  • Субботний суп. Мастохияр. Иран

    Часто его зовут Мечта уставшей хозяйки Мастохияр-Суп (субботнее кулинарное хокку) Суп-пюре, который готовится всего за 10-15 минут - это…

  • Субботний суп. Чалоп

    Чалоп - узбекская окрошка - холодный овощной суп. Быстрое в приготовлении витаминное летнее блюдо! Оно состоит из огурцов, редиса и зелени с…

  • Субботний суп. Шалтибарщай

    Шалтибарщай - литовский холодный борщ. Как родной брат русскому свекольнику и белорусскому халаднику, он известен с давних времён. Готовится очень…