Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Цитата дня... 29 мая 2019...

Россия, вероятно, втайне проводит
испытания ядерного оружия и таким
образом нарушает Договор о всеобъемлющем
запрещении ядерных испытаний...
(Роберт Эшли)



"Вероятно высокий" уровень компетенции

"США полагают, что Россия, вероятно, не придерживается моратория на ядерные испытания в той форме, которая подразумевает полный запрет на такие испытания".
(Цитирует газета Wall Street Journal выдержки из речи главы Разведывательного управления Минобороны США, с которой он в среду выступил в Гудзонском университете в Вашингтоне).

"То, как мы понимаем процесс разработок ядерного оружия, приводит нас к мысли о том, что деятельность, связанная с российскими испытаниями, позволит России улучшить свой потенциал в сфере ядерного оружия", - отметил он.

Газета отмечает, что это - первый случай, когда США обвиняют российскую сторону в неполном соблюдении Договора о всеобъемлющем запрещении испытаний ядерного оружия 1996 года. Мы можем добавить, что США этот договор ООН не подписали до сих пор.

Согласно оценкам американской разведки, Россия в рамках модернизации ядерного арсенала, возможно, проводила на архипелаге Новая Земля испытания с использованием оружия крайне малой мощности...

Если разведчик использует слова:
"возможно" и "вероятно" - это значит, что
у него нет конкретных сведений - он блефует...
Tags: Министерство обороны России, Россия - США, иронические рисунки, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “Россия - США” Tag

  • Памяти Вилена Ивановича Токарева

    Ушёл от нас Вилли Токарев - общепризнанная легенда русского шансона. Поэт и композитор, чьи песни звучат по обе стороны океана. Помянем и песню…

  • Цитата дня... 30 мая 2019...

    Пентагон запретил пользоваться услугами России при проведении запусков коммерческих спутников с 31 декабря 2022 года... Кооперация в…

  • Цитата дня... 30 марта 2019...

    Если уже звёзды Выступают в ООН с критикой - Значит это кому-то надо! (вечернее ироническое хокку) За сотрудничество и Мир Анджелина Джоли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments