Николай Суслов (nikolay_suslov) wrote,
Николай Суслов
nikolay_suslov

Category:

Белочка на ужин...

Блюдо такое
Редко отведаешь даже в Москве.
"Белочка". О! Е!

(кулинарное хокку)

На дружеской вечеринке 28 февраля отведали мы "Белочку" впервые...
Выглядит она вот так на столе в китайском ресторанчике! Аппетитно!




Это оказался карп, запечённый в сладком соусе! Повар отказался поделиться рецептом...
А блюдо нам очень понравилось. Если кто-то готовил такой шедевр - расскажите как такое
чудо готовится в домашних условиях. Ссылки приветствуются!


Доброго вечерочка, друзья!
Tags: карп запечённый, китайская кухня, секреты кулинарии
Subscribe

Posts from This Journal “карп запечённый” Tag

  • 100 лет комсомолу. Праздник продолжается!

    Получил вчера крайнее поощрение от комсомола - благодарность НачПура и председателя Оргкомитета! Обмываю в узком кругу шампанским "Легенды Крыма" и…

  • Если настроение чёрно-белое...

    Запеките карпа С овощами разноцветными К вину спелому... (вечернее кулинарное хокку) Такой метод работает замечательно - проверено на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “карп запечённый” Tag

  • 100 лет комсомолу. Праздник продолжается!

    Получил вчера крайнее поощрение от комсомола - благодарность НачПура и председателя Оргкомитета! Обмываю в узком кругу шампанским "Легенды Крыма" и…

  • Если настроение чёрно-белое...

    Запеките карпа С овощами разноцветными К вину спелому... (вечернее кулинарное хокку) Такой метод работает замечательно - проверено на…